Канцлер

Внимание! Летняя акция! Специальное предложение от компании IBA на поставку СЭД «Канцлер» со скидкой в 50%

Компания IBA объявляет о проведении акции «СЭД «Канцлер» за полцены», в рамках которой с 1 июля 2012 года устанавливаются специальные цены на все приложения ППП «Канцлер», включая базовую систему на 10 (БС 10) и на 50 (БС 50) конкурентных пользователей. IBA предлагает приобрести лицензии  на БС 10 и БС 50, а также любые функциональные модули ППП «Канцлер» со скидкой 50%. Акция ориентирована на корпоративных пользователей и партнеров компании в странах СНГ. Специальное предложение будет действовать до 1 сентября 2012 года.

IBA имеет многолетний успешный опыт создания систем электронного документооборота (СЭД) на базе инструментальной платформы IBM Lotus. Начиная с 1998 года, компания выполнила более 200 проектов по созданию СЭД в Беларуси, Казахстане, России, Украине, Узбекистане:
 

Всего реализовано порядка 20 000 конкурентных лицензий.

«Одной из приоритетных задач компании IBA является повышение эффективности работы наших заказчиков путем внедрения передовых информационных технологий. Важную роль в организации процессов оптимизации деятельности любого предприятия и совершенствовании работы его различных служб играют системы документационного обеспечения управления, к которым относится СЭД «Канцлер», — считает Леонид Бокун, директор по развитию бизнеса IBA. — Системы электронного документооборота позволяют сократить материальные и временные издержки, сделать бизнес более управляемым, а при необходимости и защитить важную для него информацию. Решение о проведении акции связано как раз с тем, что стратегия взаимодействия IBA с нашими клиентами предусматривает создание по-настоящему партнерских отношений. И, предлагая более выгодные условия по приобретению программного продукта «Канцлер», мы тем самым помогаем предприятиям с помощью наших продуктов избежать потерь в конкурентной среде и создать комфортные условия для развития их бизнеса».
 
Первые три предприятия, которые приобретут ППП «Канцлер» по акции, получают дополнительный бонус – приложение «Мобильный Канцлер» в подарок!
C подробностями проведения и  акции можно ознакомиться на специальном разделе сайта и по телефонам:
 +375 17  217 33 48
 +375 17 217 39 12 (Центр поддержки клиентов IBA)
 
Желаем успеха в использовании нашего программного продукта!